Всего ответов: 164
Главная » 2008 » Декабрь » 29 » Tauren Chieftain снова вернётся в Доту!
Tauren Chieftain снова вернётся в Доту!
21:17
Создатель Доты IceFrog в своём интервью сообщил что Tauren Chieftain снова вернётся в Доту.

Вопрос: Tauren Chieftain является очень популярным героем среди фанатов Доты в Китае. В оригинальной версии Warcraft'а модель этого героя является единственной которая не представлена в Доте. Есть ли у вас идеи во его возвращению?

Ответ: Разумеется, модель этого героя очень нравится мне и не так давно было представлено несколько его реализаций в бета версиях Доты. Но я до сих пор размышляю над тем каким образом представить его в Доте, в любом случае Tauren будет с нами в самое близжайшее будущее.

Вопрос: Собираетесь ли вы делать какие-нибудь загадочные квесты на подобие недавнего квеста связанного с Инвокером?

Ответ: Я не могу сказать точно когда и где будут представлены новые квесты, чтобы оставить элемент сюрприза игрокам. Однако его смело стоит ожидать в одной из близжайших версий карты.

Вопрос: После того как вы опубликовали ваш почтовый адрес в заставке Доты, как много писем вам стало приходить каждый день и какое самое необычное письмо вы получили за всё время?

Ответ: В различные дни приходит разное количество писем, например вчера пришло сразу несколько сотен. Я стараюсь отвечать на многие письма ведь благодаря им я узнаю мнение игроков и могу узнавать много интересных замечаний. Также иногда приходят смешные письма, но я не буду их публиковать т.к. они всё же являются личной перепиской.

Вопрос: Какого рода ошибки встречаются вам в бета тестировании?

Ответ: Мы получается множество различных ошибок начиная от небольших замечаний и заканчивая теми которые приводят к ошибкам памяти и вылету игры. В следствии этого выход новых карт иногда задерживается. Иногда бывает очень смешные ошибки которые достаточно просто исправить. Например иногда лагерь нейтралов может появиться на карте и начать выполнять функцию таверны с героями, представьте какого будет игрокам когда они вынуждены будут искать эту таверну на месте лагеря нейтралов. Ещё одна смешная ошибка была связана с Люцифером, в некоторых случаях он мог поглатить вражеский фонтан жизни. ;)

Вопрос: Некоторые игроки из средней Азии жалуются что карта обновляется слишком часто и поэтому они не успевают привыкнуть к одной версии когда появляется более новая. Что вы думаете об этом? (SGamer.com))

Ответ: Некоторые игроки предпочитают сразу обновлять карту, другим нравится долго оставаться на какой-то одной стабильной версии. Я думаю что большой смысл обновлять карты имеет только тогда когда изменения в ней наиболее значительны. В данный момент я стараюсь балансировать изменения в версиях карты так чтобы они не вызывали неудобств в плане привыкания игроков к старым версиям. В будущем я постараюсь более аккуратно вносить изменения в новые версии карт, чтобы это не отражалось негативно на игроках.

Вопрос: Когда вы начинаете работать над новой версией?

Ответ: Я не делаю каких либо перерывов по времени между версиями Доты, я постоянно работаю над ней. Первая бета новой версии Доты попадает к бетатестерам включая экспериментальные нововведения и происходит это совместно с выходом очередного патча.

Вопрос: Когда нам следует ожидать версию 6.58?

Ответ: Проще всего сказать тогда когда она будет готова. Не так давно мне удалось понять что указывать точное время выхода новой версии довольно сложно, т.к. оно постоянно меняется из-за обнаруженных ошибок и неточностей. Кроме того если новая версия не выходит в указанный срок это очень раздражает поклонников игры, это также служит причиной отсутствия точной даты выхода.

Вопрос: Если у меня есть вопрос, как мне лучше всего задать его?

Ответ: Проще всего послать мне письмо на адрес который указан в заставке Доты во время загрузки карты. Также можно связаться со мной по этому адресу http://www.icefrog.com/contact. Я постараюсь ответить на заданный вопрос либо ответ на вопрос может попасть в одно из следующих интервью.

Просмотров: 991 | Добавил: Stalke[R] | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1